4006-50-50-19
网站首页 关于我们
智慧医疗
智能新零售
智能穿戴
动态
资质荣誉
联系我们

心脑血管慢病管理平台

远程心脏检测软件

发布时间:2018-03-20

       远程心脏监测工作站(软件),安置在医院的远程心脏监测中心,医生对院外康复人群、高危人群进行心脏的远程检测,心脏出现异常情况时,及时提醒被监测者本人或家人,实现早发现、早提醒和早救治作用。

       远程心脏监测工作站(软件)也可应用于老年医养中心的值班守护室,为医养中心的管理提供科学的心脏监测技术手段。


远程心脏监测

一、应用范围
       医院的远程心脏监测中心、心电图室、心脏康复门诊、心功能检查室或老年医养中心等。

二、适宜人群
       中老年心血管疾病高危人群、高血压人群、冠心病患者。

三、功能简介
       1. 远程实时心脏监测,软件可同时显示18份心电图,自动对心电图进行诊断分析,调整患者危急级别,保证及时发现异常心电图。
       2. 心电图异常捕获回放,软件采用不同颜色标注异常心电图,可以回放历史不少于10分钟的监测心电图。
       3. 心电监测报告,心电医师可以打印纸质或电子心电图监测报告,便与患者门诊诊断。
       4. 心脏异常预警,监测医生确认被监测患者心电图异常后,首先会与主治医生联络分析患者症状,确认后会主动与患者本人和家人进行联系,告知紧急处理措施。
       5. 医患在线交流,医生可以通过该软件与被监测的患者在线交流。