4006-50-50-19
网站首页 关于我们
智慧医疗
智能新零售
智能穿戴
动态
资质荣誉
联系我们

心脑血管慢病管理平台

动态心电分析诊断软件

发布时间:2018-03-20

       动态心电分析诊断软件是24小时动态心电图诊断分析软件,安装在医院的心电图室计算机或心电图诊断医师的个人计算机,院外患者通过互联网把24小时心电图数据提交给医院的医生,医生再通过互联网将动态分析报告回复给患者,便于患者门诊诊断和在线询医。

一、应用范围
      医院的心电图室,心脏康复中心,心功能检查室等。

二、适宜人群
       中老年心血管疾病高危人群、高血压人群、冠心病患者。

心电分析诊断

三、功能简介
       1. 用户管理,建立了本地病例数据库,可以支持添加、删除、查找病例,还可修改病例信息,并可以将病例和数据批量导出备份。
       2. 自动诊断分析,软件采用人工智能学习技术诊断分析心电图,心搏检出率高,室性、室上性异常判读准确。
       3. 快速全览,快速了解用户采集情况,直接忽略脱落、干扰等无效采集。
       4. 统计分析,DEMIX分析工具,直方图,散点图,处理心律失常速度快,分析准确。
       5. 参数设置,可自定义智能算法参数和各种异常的判定规则,还可以更改界面的颜色方案。
       6. 统计报表,软件输出各种直观报表,涵盖窦性、室上性、室性、房颤、HRV等,还可以自由选择片段打印、用户按键打印。