4006-50-50-19
网站首页 关于我们
智慧医疗
智能新零售
智能穿戴
动态
资质荣誉
联系我们

心脑血管慢病管理平台

移动穿戴式心电仪

发布时间:2018-04-02

       近几年来,可穿戴设备逐渐兴起,在医疗行业也引起了不小的轰动。据消费者技术协会的预估,医疗可穿戴设备未来将会创造出一种全新的竞争领域,预计全球销售额会达到数十亿美元,并且还能大幅节省医疗成本。
 
       在健康领域,可穿戴设备可以帮助病人缓解病情或者提高生活质量,它们可以监测糖尿病、减少伤害、帮助老年人监控慢性疾病的发展。特别是一些方便携带的穿戴式设备,深受广大用户的喜爱。


可穿戴心电仪
 
       其中,移动穿戴式心电仪备受关注。它是一款全新智能医疗产品,能够完整记录心电图数据,用户通过手机APP(心电管家),可实现心电图在线检查,同时可获取心电图的诊断报告,并完成在线询医的就医流程。值得关注的是,医生也能够远程监测患者的心脏功能,并对心电图进行专业分析与诊断。
 
       移动穿戴式心电仪体积小巧,携带方便,使用简单,无论是居家,工作,旅行,娱乐,还是运动健身,都可以佩戴,一台设备全家适用。
 
微心医生app

适用范围:
       1. 适用于检测各种心律失常,如室上早、室上速、房颤、室早、室速等,包括脑卒中(中风)、心脏病、甲状腺疾病、慢性肺病、睡眠呼吸低通气综合征等所致的心律失常;对引起心悸、眩晕、晕厥、猝死等病症的心律失常也有辅助诊断作用。
       2. 适用于家庭疾病预防与康复,且可供远程咨询医生使用;家中老人常用检查工具。